Guten Morgen ist nicht nur ein Wort
Jeden Morgen erwartet unsere Gäste ein kontinentales Frühstück mit einer Auswahl an Brot und Käse, Gemüse, Aufschnitt, Müesli, Fruchtsäften und Konfitüren. Die Eierspeisen bereiten wir frisch mit Eiern vom Familienbauernhof Nigg aus Balzers zu.
Wohlig in den Abend und gut in die Nacht
In einer heiteren Gruppe am Tresen oder diskret und ungestört in einer lauschigen Ecke: Unsere Bar im Pubstil lädt jeden Gast ein, mit einem Aperitif oder einem Schlummertrunk den Feierabend sanft ausklingen zu lassen.
Restaurant Höfle
Im Hotelgebäude befindet sich das Restaurant Höfle, in dem von Montag bis Freitag eine Vielfalt an frisch zubereiteten Menüs angeboten wird. Unsere Produkte stammen zum grossen Teil von Bauern aus der Region und werden saisonal in die Menükarten integriert. Unsere ausgesuchte Weinkarte rundet die Speisen harmonisch ab.
Am Mittag bieten wir unseren Gästen drei Gerichte (Fisch, Fleisch, vegetarisch) und zusätzlich einen Wochenhit an. So können wir unsere Mittagsmenüs mit regionalen Produkten stets frisch zubereiten und dennoch ohne lange Wartezeiten servieren. Berufstätige können somit in Ruhe essen und haben genügend Zeit für einen Kaffee.
Die Abendkarte wird regelmässig sehr abwechslungsreich mit einer Vielfalt an saisonalen Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten zusammengestellt. Nebst der Karte bieten wir auch eine sich täglich ändernde Empfehlung des Chefs an.
Unsere Menüs sind mittags und abends auch als Take-away erhältlich. Zudem ist unser Restaurant am Samstag und Sonntag nach Absprache für Gesellschaften ab 30 Personen geöffnet.